domingo, 13 de maio de 2012

Salmo 37.5 ingles / Bobó de Frango

http://rosedautomne7.forumactif.com/t2405-je-souhaite-que-tu-sois-en-bonne-sante



Notre Dieu qui peut tout                                       Esaïe 46: 3 - 4

Ah, Seigneur Éternel ! Voici, tu as fait les deux et la terre par ta grande puissance, et par ton bras étendu ; aucune chose n’est trop difficile pour toi. Jér 32:17










http://2.bp.blogspot.com/-nNs46ImkbMM/TjNAJZyboWI/AAAAAAAAFQA/9tlgNJVc-7s/s1600/Encomienda+al+Se%25C3%25B1or+tu+camino%252C+confia+en+El+y+el+Actuar%25C3%25A1.jpg















http://papeltapizcristianos.blogspot.com.br/2009/04/puso-mis-pies-sobre-pena-salmos-402.html


















3cadadia "La voluntad de Dios'' Mateo 16:21-27, Emmanuel Espinosa

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..........MI RUEGO!

Señor!
Tú que llevas la vida en tus manos
retoma mis sueños y mi corazón…
fortalece la vida en mi alma…
y seca mis ojos que has visto llorar!


Con tus manos me creaste, me diste forma.
Dame entendimiento para aprender tus mandamientos.
Salmos 119:73

Salmo 119:73 As tuas mãos me fizeram e me formaram: dá-me entendimento para aprender os comandos.



http://diosamoreterno.blogspot.com.br/2010/12/en-las-manos-de-dios.html


JESUCRISTO MI SEÑOR
JESUCRISTO MI SEÑOR
Que tu mano me sostiene en cada paso











Então vocês verão novamente a diferença entre o justo e o ímpio, entre os que servem a Deus e os que não o servem. Ml 3:18







































...............s.





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.Bem-vindo a esteblog !

biblique


Bible — Proverbes 23.29-35: «








































Bobó de Frango

Tempo de Preparo: 40min Rendimento: 0 porções
Receita enviada por: Tudo Gostoso
Ingredientes:
  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá coentro picado
Modo de preparo:
  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/5222-bobo-de-frango.html

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            Bobó de Frango





2 peitos de frango ½ litro de leite ½kg de mandioca ½ vidro de leite de côco 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de fazer:   Refogue bem o frango e cozinhe bem. Quando cozido, deixe ficar mais ou menos 1 litro de caldo. Corte o frango em pedacinhos. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e ardida.
Numa panela grande refogue: cebola, tomate, coloque o frango, a mandioca batida e o caldo. Deixe ferver um pouco, adicione o milho verde, o leite de côco, o dendê e o cheiro-verde. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

http://cozinhafacil.blogspot.com.br/2008/10/bob-de-frango.html
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Bobó de frango caprichado

Bobó de frango caprichado

Colaboração: Marlene Alves

Ingredientes: 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
1 tablete(s) de caldo de frango
1/2 kg de mandioca cozida(s)
1/2 litro(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco


Preparo: Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último 1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de côco.

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BOLO DE FUBA CREMOSO


    Ingredientes




  • 4 ovos




  • 4 xícaras de leite




  • 3 xícaras de açúcar




  • 2 colheres de farinha de trigo




  • 1 xícara e meia de fubá




  • 2 colheres de marganina




  • 100 g de queijo ralado




  • 1 colher de fermento em pó





  • Modo de Preparo

    1. Coloque tudo no liquidificador e bata
    2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
    3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
    4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
    5. Mas só sirva bem frio
    6. Obs A massa fica bem molinha
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    Festas Juninas

    Arroz doce com creme de leite

    Arroz  doce com creme de leite

    Colaboração: Marlene Alves

    Ingredientes: 1 litro de leite
    1 xícara (chá) de arroz
    1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    4 cravos da Índia
    ½ colher (café) de sal
    ½ xícara (chá) de creme de leite
    8 limões sicilianos

    Preparo: Em uma panela, misture o leite com o arroz e deixe-o cozinhar no fogo médio até que esteja macio. Acrescente e misture o leite condensado, os cravos, o sal e, por fim, o creme de leite. Corte os limões ao meio, retire a polpa e sirva o arroz doce dentro das cascas dos limões.


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                          Bolo de fubá (cozido)

    Em uma panela coloque 2 copos (tipo requeijão) de fubá, 2 copos de açúcar, 2 copos de leite, 1/2 copo de óleo e 50 gr. queijo parmesão, misture bem e ai leve ao fogo e cozinhe até que vire um mingau, deligue o fogo e reserve para que esfrie ou fique bem morno. Depois junte 4 gemas, 4 claras em neve e 1 colher (sopa) de fermento em pó, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. OBS. SÓ LIGUE O FORNO QUANDO COLOCAR O BOLO .
    Façam pois fica uma delicia.


    http://pontodaclais.blogspot.com.br/2011/08/esquenta-pescoco.html
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    Bolo de fubá


    Bolo de fubá
    Bolo de fubá Ingredientes – 1ª etapa 2 xícaras (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) cheias de manteiga 1 colher (chá) de erva doce 4 cravos da índia 1 ramo de canela Uma pitada de sal Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Ingredientes – 2ª etapa 4 ovos 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite morno Modo de preparo: Bata as claras em neve, adicione as gemas e acrescente o mingau de fubá já frio,...

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    http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-Panela-de-Press%C3%A3o-34---Bombocado-de-Fub%C3%A1&r=19165

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    RECEITAS - Salgados

    Pastel de Angu

    Ingredientes:
    1/2 kg de fubá
    1 litro de água
    1 e 1/2 colher (sopa) de sal
    3 colheres (sopa) de óleo
    2 colheres (sopa) de polvilho

    Preparo:
    1:Numa panela coloque a água para ferver. Depois que estiver fervida, ainda com o fogo ligado, coloque o fubá, o óleo e o sal;
    2:mexa e deice cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Quando não estiver mexendo, tampe a panela para ajudar a cozinhar mais rápido;
    3:Depois de cozido, retiro de fogo e despeje o angu em uma bacia, coloque o polvilho e misture bem com uma colher-de-pau;
    4:Em seguida, coloque o angu num saco plástico e deixe na bacia;
    5:Cubra com um pano de prato para não entrar ar (isso faz com que o angu não crie casca) e deixe esfriar;
    6:Depois de frio, sove como se fosse uma pão (na própria bacia);
    7:Depois faca os pastéis e coloque o recheio de sua preferência (carne, queijo, frango ou o que seu paladar desejar);
    8:Frite em óleo bem quente. De preferência com os pastéis congelados (assim eles ficam mais firmes).
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    RECEITAS - Salgados

    Pastel de forno Fácil

    Ingredientes

    • 1kg de farinha de trigo
    • 500g de gordura vegetal hidrogenada
    • 300ml de refrigerante de guaraná
    • quanto baste de sal

    Recheio

    • Use sua criatividade para preparar o que preferir.
    (Frango desfiado, queijo e presunto, palmito, carne moída, queijo, etc)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até soltar da mão,
    2. Abra a massa com rolo,
    3. Corte em formato redondo com auxílio da boca de uma xícara.
    4. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado, queijo e presunto, palmito, carne moída, etc)
    4. Feche os discos de pasteis ao meio e aperte as laterais com a ajuda de um garfo.
    5. Pincele com gema.
    6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
    http://www.extrabom.com.br/receitas.asp?id=597&idcat=9

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    Bolo mármore de coco

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    Bolo de Fubá com Laranja

    Raspas da casca de laranja vão na massa
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    Julia Chequer/R7Julia Chequer
    Bolo é fácil de preparar e tem gostinho de laranja
    Ingredientes Para a massa
    3 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de fubá
    ½ xícara (chá) de óleo
    Raspas da casca de 1 laranja
    1 xícara (chá) de leite morno
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Para a calda
    Suco de 2 laranjas
    2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo

    Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o óleo e as raspas até que fique homogêneo. Em seguida, sem parar de bater, acrescente o leite morno e o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar, misture e deixe apurar no fogo baixo até que fique em ponto de calda. Desenforme o bolo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo de Preparo: 45 minutos
    Grau de Dificuldade: Fácil










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