domingo, 8 de abril de 2012

Torta e Bolo de Fanta

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Massa:
300g de farinha de trigo
120g de manteiga gelada
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
 Recheio:
300g de ricota
100g de queijo de minas padrão ou outro que derreta
3 ovos
200ml de leite
1 maço de espinafre cozido temperado e bem picado (desprezar as partes mais grossas dos talos)
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
 Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços. Acrescente o óleo e o sal. Amasse bem com as mãos até que vire uma massa uniforme. Em seguida, cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa e reserve. Bata os ingredientes do recheio – com exceção do espinafre e do queijo ralado – no liquidificador e despeje aos poucos sobre a massa, intercalando com o espinafre picado. Por cima, polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva.
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Desmancha na boca

Bolo de Fanta

ingredientes


  • 5 ovos (claras separadas)
  • 4 copos de fanta (grande)
  • 2 xicara de açúcar
  • 3 xicaras de Farinha de trigo
  • 2 colheres de Fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100gr)

modo de preparo


Bater no liquidificador

As gemas, o açúcar e 2 copos de fanta, retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento, peneirados mexendo bem, coloque as claras delicadamente, coloque em uma assadeira untada quadrada, levar para assar em forno médio até dourar.
Em uma travessa coloque o leite condensado, o leite de coco e 2 copos de fanta, assim que o bolo estiver dourado, retire do forno, fure o bolo e jogue delicadamente a mistura por cima polvilhe o coco ralado e volte para o forno por mais cinco minutos. Depois de frio pode cortar e embrulhar em papel aluminio.

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Pão de queijo de forma


Brigadeirão


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó (nao serve achocolatado)
4 colheres de açúcar
Chocolate granulado para decorar
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Bata no liquiidificador todos os ingredientes. Unte bem uma forma para pudim, despeje a massa e cozinhe no fogo em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.
Espere esfriar bem e desenforme. Decore com o chocolate granulado e leve para gelar por 4 horas antes de servir.
























































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