Notre Dieu qui peut tout Esaïe 46: 3 - 4
Ah, Seigneur Éternel ! Voici, tu as fait les deux et la terre par ta grande puissance, et par ton bras étendu ; aucune chose n’est trop difficile pour toi. Jér 32:17
http://papeltapizcristianos.blogspot.com.br/2009/04/puso-mis-pies-sobre-pena-salmos-402.html
3cadadia "La voluntad de Dios'' Mateo 16:21-27, Emmanuel Espinosa
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..........MI RUEGO!
Señor!
Tú que llevas la vida en tus manos
retoma mis sueños y mi corazón…
fortalece la vida en mi alma…
y seca mis ojos que has visto llorar!
Con tus manos me creaste, me diste forma.
Dame entendimiento para aprender tus mandamientos.
Salmos 119:73
Dame entendimiento para aprender tus mandamientos.
Salmos 119:73
Salmo 119:73 As tuas mãos me fizeram e me formaram: dá-me entendimento para aprender os comandos.
http://diosamoreterno.blogspot.com.br/2010/12/en-las-manos-de-dios.html
JESUCRISTO MI SEÑOR
Que tu mano me sostiene en cada paso
Então vocês verão novamente a diferença entre o justo e o ímpio, entre os que servem a Deus e os que não o servem. Ml 3:18
...............s.
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biblique
Bible Proverbes 23.29-35: «
Bobó de Frango
Tempo de Preparo:
40min
Rendimento:
0 porções
Receita enviada por:
Tudo Gostoso
Ingredientes:
- 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
- 1 kg mandioca cozida picada
- 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
- 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
- 2 colheres de sopa azeite de dendê
- Molho de pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá coentro picado
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e refogue no óleo
- Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo
- Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê
- Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem
- Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro
- Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa
- Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita
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Bobó de Frango
2 peitos de frango ½ litro de leite ½kg de mandioca ½ vidro de leite de côco 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de fazer: Refogue bem o frango e cozinhe bem. Quando cozido, deixe ficar mais ou menos 1 litro de caldo. Corte o frango em pedacinhos. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com o leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e ardida.
Numa panela grande refogue: cebola, tomate, coloque o frango, a mandioca batida e o caldo. Deixe ferver um pouco, adicione o milho verde, o leite de côco, o dendê e o cheiro-verde. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
http://cozinhafacil.blogspot.com.br/2008/10/bob-de-frango.html
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Bobó de frango caprichado
Colaboração: Marlene Alves |
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Ingredientes: | 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho amassado(s) 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate 1 tablete(s) de caldo de frango 1/2 kg de mandioca cozida(s) 1/2 litro(s) de leite 1 vidro(s) de leite de coco |
Preparo: | Frite a cebola e o
alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último
1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite,
misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de côco. |
BOLO DE FUBA CREMOSO
Ingredientes
- Coloque tudo no liquidificador e bata
- Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
- Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
- Mas só sirva bem frio
- Obs A massa fica bem molinha
- :
Festas Juninas
Arroz doce com creme de leite
Colaboração: Marlene Alves |
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Ingredientes: | 1 litro de leite 1 xícara (chá) de arroz 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 4 cravos da Índia ½ colher (café) de sal ½ xícara (chá) de creme de leite 8 limões sicilianos |
Preparo: | Em uma panela, misture o leite com o arroz e deixe-o cozinhar no fogo médio até que esteja macio. Acrescente e misture o leite condensado, os cravos, o sal e, por fim, o creme de leite. Corte os limões ao meio, retire a polpa e sirva o arroz doce dentro das cascas dos limões. |
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Bolo de fubá (cozido)
Em uma panela coloque 2 copos (tipo requeijão) de fubá, 2 copos de açúcar, 2 copos de leite, 1/2 copo de óleo e 50 gr. queijo parmesão, misture bem e ai leve ao fogo e cozinhe até que vire um mingau, deligue o fogo e reserve para que esfrie ou fique bem morno. Depois junte 4 gemas, 4 claras em neve e 1 colher (sopa) de fermento em pó, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. OBS. SÓ LIGUE O FORNO QUANDO COLOCAR O BOLO .
Façam pois fica uma delicia.
http://pontodaclais.blogspot.com.br/2011/08/esquenta-pescoco.html
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Bolo de fubá
Bolo de fubá Ingredientes – 1ª etapa 2 xícaras (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) cheias de manteiga 1 colher (chá) de erva doce 4 cravos da índia 1 ramo de canela Uma pitada de sal Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Ingredientes – 2ª etapa 4 ovos 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite morno Modo de preparo: Bata as claras em neve, adicione as gemas e acrescente o mingau de fubá já frio,...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-Panela-de-Press%C3%A3o-34---Bombocado-de-Fub%C3%A1&r=19165
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RECEITAS - Salgados
Pastel de AnguIngredientes:
1/2 kg de fubá
1 litro de água
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de polvilho
Preparo:
1:Numa panela coloque a água para ferver. Depois que estiver fervida, ainda com o fogo ligado, coloque o fubá, o óleo e o sal;
2:mexa e deice cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Quando não estiver mexendo, tampe a panela para ajudar a cozinhar mais rápido;
3:Depois de cozido, retiro de fogo e despeje o angu em uma bacia, coloque o polvilho e misture bem com uma colher-de-pau;
4:Em seguida, coloque o angu num saco plástico e deixe na bacia;
5:Cubra com um pano de prato para não entrar ar (isso faz com que o angu não crie casca) e deixe esfriar;
6:Depois de frio, sove como se fosse uma pão (na própria bacia);
7:Depois faca os pastéis e coloque o recheio de sua preferência (carne, queijo, frango ou o que seu paladar desejar);
8:Frite em óleo bem quente. De preferência com os pastéis congelados (assim eles ficam mais firmes).
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RECEITAS - Salgados
Pastel de forno FácilIngredientes
• 1kg de farinha de trigo
• 500g de gordura vegetal hidrogenada
• 300ml de refrigerante de guaraná
• quanto baste de sal
Recheio
• Use sua criatividade para preparar o que preferir.
(Frango desfiado, queijo e presunto, palmito, carne moída, queijo, etc)
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes até soltar da mão,
2. Abra a massa com rolo,
3. Corte em formato redondo com auxílio da boca de uma xícara.
4. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado, queijo e presunto, palmito, carne moída, etc)
4. Feche os discos de pasteis ao meio e aperte as laterais com a ajuda de um garfo.
5. Pincele com gema.
6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
http://www.extrabom.com.br/receitas.asp?id=597&idcat=9
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Bolo mármore de coco
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Raspas da casca de laranja vão na massa
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Julia Chequer
Ingredientes
Para a massa
Bolo é fácil de preparar e tem gostinho de laranja
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de óleo
Raspas da casca de 1 laranja
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Para a calda
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o óleo e as raspas até que fique homogêneo. Em seguida, sem parar de bater, acrescente o leite morno e o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar, misture e deixe apurar no fogo baixo até que fique em ponto de calda. Desenforme o bolo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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