segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Mais você Coxinha Cremosa sem Massa



Coxinha Cremosa sem Massa

Receita leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino



ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
  • farinha de rosca temperada com sal a gosto

modo de preparo

Modo de preparo

1 - Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
2 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
3 - Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Receita enviada em 

  • Coxinha Cremosa Sem Massa - Gshow - Globo.com

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  • Coxinha de Bueno de Andrada - Gshow - Globo.com

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    Feb 13, 2007 - Receita de Coxinha de Bueno de Andrada enviada porMais Você com ... abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
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    1. Coxinha de Requeijão Cremoso - Gshow - Globo.com

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      Jun 14, 2013 - Receita de Coxinha de Requeijão Cremoso enviada porMais Você ... Massa. 1 bisnaga de requeijão cremoso; 2 ovos; 300g de farinha de ...

    Publicado em 22/09/2014
    Roberto Augusto, chef de cozinha, nos ensina deliciosas receitas de bolachinhas para um café da tarde.

    Receita 1: bolachinhas de nata
    Ingredientes
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 pitada de sal
    1 xícara de nata
    2 gemas
    5 colheres de sopa de açúcar refinado
    Modo de preparo: misturar tudo, modelar as bolachinhas como desejar e levar para assar em forno 200ºC até dourar o fundo, mais ou menos 20 minutos. Depois de assadas passar no açúcar de confeiteiro.

    Receita 2: bolachinhas de coco
    Ingredientes
    3 copos tipo requeijão de amido de milho
    1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
    1 copo tipo requeijão de açúcar refinado
    250g de maionese tradicional
    1 ovo
    100 g de coco ralado
    1 colher de chá de fermento em pó
    2 colheres de sopa de leite
    Modo de preparo: misturar tudo, fazer bolinhas, colocar em uma assadeira, apertar levemente com o garfo e levar para assar até dourar o fundo, mais ou menos por 20 minutos.

    Receita 3: sequilhos
    Ingredientes
    3 xícaras de polvilho doce
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de açúcar refinado
    200g de manteiga sem sal
    1 pitada de sal
    3 ovos
    Raspas de limão ou de laranja
    Modo de preparo: mistura tudo, fazer cordões, cortar como se fosse nhoque, apertar levemente com o garfo e assar até dourar o fundo. Entre 15 a 20 minutos.

    REDE APARECIDA
    A TV de Nossa Senhora
    http://www.A12.com/tv

    1. Santa Receita | Bolachinhas de nata ... - YouTube

      www.youtube.com/watch?v=PKEbl2xOzpY
      Sep 22, 2014 - Uploaded by tvaparecida
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    https://www.youtube.com/watch?v=PKEbl2xOzpY



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    http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-frango-com-requeijao-cremoso-r-13-86735.html

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    Coxinha de Requeijão Cremoso

    Iguaria da Ilyria Paula Soares é eleita hors-concour no concurso "A Melhor Coxinha do Brasil"


    ingredientes

    Massa

    • 1 bisnaga de requeijão cremoso
    • 2 ovos
    • 300g de farinha de rosca

    Recheio

    • peito de frango
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1/2 xícara de azeite

    modo de preparo

    Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
    Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
    Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar. BOM APETITE!!!
    Receita enviada em 







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