sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Sorvete de Mandioca



Sorvete de Mandioca

Ingredientes
1 ¼ xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
½ lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca e reserve. Leve ao fogo a água, o leite e o açúcar, até levantar fervura. Mistura a mandioca cozida e deixei ferver por uns 5 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mandioca com a calda. Leve para gelar.

Dica: Ideal para preparar milk shakes.
Custo unitário: R$ 0,20
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor calórico da porção: 211,84  kcal


http://www.portaldaindustria.com.br/cni/imprensa/2014/02/1,31656/receitas-de-sobremesas-do-programa-sesi-cozinha-brasil-fazem-sucesso-no-verao.html






algas de tapete verde










Nenhum comentário:

Postar um comentário