Beliscão
ingredientes
Massa
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 180 g de goiabada
modo de preparo
Massa:
- Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutinhos.
Recheio:
- Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa numa superfície enfarinhada, cortando em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Ponha um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dicas práticas
DICA:
- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
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