sexta-feira, 13 de junho de 2014

Beliscão

Beliscão


Beliscão

ingredientes

Massa
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 180 g de goiabada

modo de preparo

Massa:
  1. Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. 
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutinhos.
Recheio:
  1. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa numa superfície enfarinhada, cortando em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. 
  2. Ponha um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. 
  3. Arrume em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. 
  4. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dicas práticas

DICA:
  • Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.




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