quarta-feira, 18 de junho de 2014

Massa Básica para Salgadinho de Festaemagrecer dicas



Massa Básica para Salgadinho de Festaemagrecer dicas

Ingredientes:serviço de atendimento on line
2 xícaras de leite serviço de atendimento on line
(pode usar água, fica menos cremoso)serviço de atendimento on line
1 caldo de galinhaserviço de atendimento on line
2 colheres de margarinaserviço de atendimento on line
2 xícaras de Farinha de Trigoserviço de atendimento on line
oréganoserviço de atendimento on line
para empanar Farinha de rosca, serviço de atendimento on line
1 colher (sopa) de amido de milho e 1 copo de águaserviço de atendimento on line

Modo de Fazer: serviço de atendimento on line

Modo de Fazer: Em uma panela coloque o leite, o caldo, a margarina e um pouquinho de orégano só pra dar um toque especial na massa deixe ferver. Quando estiver fervendo vá acrescentando a farinha e mexendo até a farinha se agregar, vá mexendo para que sua massa cozinhe bem desligue e deixe esfriar um pouco e de uma sovada na massa para que ela se junte por inteiro depois deixe esfriar bem e recheie como quiser.serviço de atendimento on line

Na foto acima recheie a bolinha de queijo com mussarela em pedaços temperada com orégano, e o outro o croquete juntei a massa carne moída frita e temperada a gosto.serviço de atendimento on line

Empanando bom existe mtas técnica para empanar os bolinhos eu já testei mtas, a que "Eu" mais gosto é essa misture um copo de água com uma colher de sopa cheia de amido de milho passe os bolinhos nessa mistura depois enrole na farinha de rosca. serviço de atendimento on line

Fika a Dica é usar farinha de rosca dessas feitas na padaria ou em mercados pois as industrializadas não ficam mto gostosas e crocante.serviço de atendimento on line

Bom pessoal espero que tenham gostados e tentem fazer pq fica gostoso e é super fácil! até + serviço de atendimento on line

http://daaguanaboca.blogspot.com.br/2011/09/massa-basica-para-salgadinho-de-festa.html


  1. Massa Básica para Salgadinho de Festa | Dá água na boca

    daaguanaboca.blogspot.com/.../massa-basica-para-salgadinho-de-festa.ht...

    08/09/2011 - Massa Básica para Salgadinho de Festa. Camila Abbate ○ quinta-feira, 8 de setembro de 2011. Olá pessoal essa receita é bem básica msm, ...



  1. Massa Básica para Salgadinho de Festa | Dá água na boca

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    08/09/2011 - Massa Básica para Salgadinho de Festa. Camila Abbate ○ quinta-feira, 8 de setembro de 2011. Olá pessoal essa receita é bem básica msm, ...




  1. Massa básica para salgadinhos - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=dcBIYEmvjXE

    15/09/2011 - Carregado por tvculinaria
    Massa básica para salgadinhos. ... Sabor de Vida | Massa Básica para Salgadinhos - 15 de Outubro ...

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    Receitas para fazer e vender: Massa básica para salgadinhos fritos. Produção Sabor de Vida, 15 de Outubro de 2013 às 11h09. Atualizada em 16 de Outubro ...
    Visitou esta página 2 vezes. Última visita: 25-05-2014
  • Receita de Massa básica para salgadinhos - Tudo Gostoso

    www.tudogostoso.com.br › Lanches › Salgadinhos

     Classificação: 4 - ‎45 comentários - ‎20 min
    Em uma panela fora do fogo, misture 3 xícaras de água e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha; Dissolva os caldos nas outras 2 xícaras de água e misture ...


  • Receita de Massa básica para salgadinhos - Tudo Gostoso

    www.tudogostoso.com.br › Lanches › Salgadinhos

     Classificação: 4,5 - ‎5 comentários - ‎45 min
    3 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 xícaras de chá leite; 1 xícara de chá de caldo de frango(água do cozimento ou caldo knorr); 3 colheres de sopa de ...
  • Massa básica para salgadinhos - Culinária-Receitas ...

    www.culinariareceitas-grupo.com.br › Massa básica para salgadinhos

    Deixe esfriar, modele os salgadinhos e passe em agua c gelo e em farinha de rosca. ... Dica: qualquer salgadinho frito pode ser feito com essa massa básica.


  • Massa para Salgadinhos da Ana Carlota - Culinária-Receitas

    www.culinariareceitas-grupo.com.br/.../massa-para-salgadinhos-da-ana-c...

    Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles. Cada receita dá ... tbm só essa massa. Massa básica para salgados ( Ana Carlota).
  • Massa básica para salgadinhos - Culinária - TV Gazeta

    culinaria.tvgazeta.com.br/receitas/item/massa-basica-para-salgadinhos

    ... Tortas · @ Sobremesas · Home · Receitas · Arquivo TV Culinária Massa básica para salgadinhosMassa básica para salgadinhos. Quinta, 15 Setembro 2011 ...

  •  2008 às 13:42
    Palmirinha Onofre: Receita de Massa básica para salgadinhos variados


    INGREDIENTES 
    MASSA:
    1 litro de leite

    1 lata de creme de leite com soro

    1 cebola ralada

    100g de margarina

    1 tablete de caldo de galinha

    3 gemas

    50g de queijo ralado

    1/2 kg de farinha de trigo

    sal a gosto

    MODO DE FAZER

    Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina. Junte a cebola ralada, sal e as gemas. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa 

    Rendimento: aproximadamente 100 salgados
    Por: Palmirinha Onofre

    http://palmirinha.areavip.com.br/receitas.html?id=20043


    1. Palmirinha Onofre: Receita de Massa básica para ...

      palmirinha.areavip.com.br/receitas.html?id=20043

      Quinta-Feira, 26 de Junho de 2008 às 13:42Palmirinha Onofre: Receita de Massa básica para salgadinhos variados ...










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