Massa Básica para Salgadinho de Festa
Ingredientes:
2 xícaras de leite
(pode usar água, fica menos cremoso)
1 caldo de galinha
2 colheres de margarina
2 xícaras de Farinha de Trigo
orégano
para empanar Farinha de rosca,
1 colher (sopa) de amido de milho e 1 copo de água
Modo de Fazer:
Modo de Fazer: Em uma panela coloque o leite, o caldo, a margarina e um pouquinho de orégano só pra dar um toque especial na massa deixe ferver. Quando estiver fervendo vá acrescentando a farinha e mexendo até a farinha se agregar, vá mexendo para que sua massa cozinhe bem desligue e deixe esfriar um pouco e de uma sovada na massa para que ela se junte por inteiro depois deixe esfriar bem e recheie como quiser.
Na foto acima recheie a bolinha de queijo com mussarela em pedaços temperada com orégano, e o outro o croquete juntei a massa carne moída frita e temperada a gosto.
Empanando bom existe mtas técnica para empanar os bolinhos eu já testei mtas, a que "Eu" mais gosto é essa misture um copo de água com uma colher de sopa cheia de amido de milho passe os bolinhos nessa mistura depois enrole na farinha de rosca.
Fika a Dica é usar farinha de rosca dessas feitas na padaria ou em mercados pois as industrializadas não ficam mto gostosas e crocante.
Bom pessoal espero que tenham gostados e tentem fazer pq fica gostoso e é super fácil! até +
http://daaguanaboca.blogspot.com.br/2011/09/massa-basica-para-salgadinho-de-festa.html
Massa Básica para Salgadinho de Festa | Dá água na boca
daaguanaboca.blogspot.com/.../massa-basica-para-salgadinho-de-festa.ht...
Massa Básica para Salgadinho de Festa | Dá água na boca
daaguanaboca.blogspot.com/.../massa-basica-para-salgadinho-de-festa.ht...
Massa básica para salgadinhos - YouTube
www.youtube.com/watch?v=dcBIYEmvjXE
15/09/2011 - Carregado por tvculinariaMassa básica para salgadinhos. ... Sabor de Vida | Massa Básica para Salgadinhos - 15 de Outubro ...
Receitas para fazer e vender: Massa básica para ... - A12.com
www.a12.com/.../receitas-para-fazer-e-vender-massa-basica-para-salgadi...
Visitou esta página 2 vezes. Última visita: 25-05-2014
Receita de Massa básica para salgadinhos - Tudo Gostoso
Receita de Massa básica para salgadinhos - Tudo Gostoso
Massa básica para salgadinhos - Culinária-Receitas ...
www.culinariareceitas-grupo.com.br › Massa básica para salgadinhos
Massa para Salgadinhos da Ana Carlota - Culinária-Receitas
www.culinariareceitas-grupo.com.br/.../massa-para-salgadinhos-da-ana-c...
Massa básica para salgadinhos - Culinária - TV Gazeta
culinaria.tvgazeta.com.br/receitas/item/massa-basica-para-salgadinhos
2008 às 13:42
Palmirinha Onofre: Receita de Massa básica para salgadinhos variados
INGREDIENTES
MASSA:
1 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola ralada
100g de margarina
1 tablete de caldo de galinha
3 gemas
50g de queijo ralado
1/2 kg de farinha de trigo
sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina. Junte a cebola ralada, sal e as gemas. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa
Rendimento: aproximadamente 100 salgados
MASSA:
1 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola ralada
100g de margarina
1 tablete de caldo de galinha
3 gemas
50g de queijo ralado
1/2 kg de farinha de trigo
sal a gosto
MODO DE FAZER
Rendimento: aproximadamente 100 salgados
Por: Palmirinha Onofre
http://palmirinha.areavip.com.br/receitas.html?id=20043
> Palmirinha Onofre: Receita de Massa básica para ...
palmirinha.areavip.com.br/receitas.html?id=20043
Nenhum comentário:
Postar um comentário