sexta-feira, 18 de julho de 2014

Receitass

youtuberepeat.org

Como fazer massa para quiche ou empada.


cybelchan.wordpress.com



guiadacozinha.uol.com.br


www.perdigao.com.br

  1. Empadão de Frango da Tia Léa - YoutubeRepeat.org ...

    youtuberepeat.org/?videoId=Z46GN6-hGv8
    Youtube Repeat - Drag this link to your bookmarks. While you are watching video onYoutube, just click the bookmark to loop it! Search ...

  1. Como fazer massa para quiche ou empada - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=YOYmUAX6DDU
    25/05/2012 - Vídeo enviado por Romero Bicalho
    Video passo a passo de como fazer massa para quiche ou empada. Também chamados massa podre ...




  1. Receita de Empadas de Galinha - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=91reXWVm0ow
    Sep 2, 2010 - Uploaded by SaborIntenso
    http://www.saborintenso.com/f21/empadas-galinha-7565/ - Aprenda a cozinhar a receita ... You need ...
  2. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    1. Empadão de Frango da Tia Léa - YouTube

      www.youtube.com/watch?v=Z46GN6-hGv8
      08/08/2011 - Vídeo enviado por Bolsa TV
      Uma receita caseira com as dicas de uma cozinheira de mão cheia.

  3. Empadão de Frango da Tia Léa

  4. ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de sal
    • óleo
    • água fervendo
    • maizena para folhear

    Recheio

    • Um peito de frango cozido e desfiado
    • cebola e tomate a gosto
    • extrato de tomate
    • caldo de galinha
    • molho shoyu
    • azeitonas
    • ovos cozidos picados
    • 1 colher bem cheia de maizena
    • 1 xicara de leite
    • 1 gema

    modo de preparo

    Massa

    Misturar em um recipiente a farinha de trigo, o sal e 3 vezes uma caneca pela metade de óleo, completada até a borda com água fervendo.(caneca grande, eu uso um de propaganda do vick vaporub).
    Dividir a massa em duas partes.
    Abrir uma parte com o rolo de massa, e espalhar sobre ela a maizena, delicadamente, dobrando a massa até formar um quadrado pequeno.
    Fazer a mesma coisa com a outra parte.
    Abrir novamente a massa, forrar uma forma grande(eu uso uma forma redonda de 35 cm.Não precisa untar a forma.
    Colocar o recheio, cobrir com a outra parte da massa, enfeitar com tirinhas torcidas, pincelar com uma gema desmanchada com um fio de óleo e assar em forno brando até dourar.

    Recheio

    Fazer um molho com a cebola, os tomates e o pimentão, usando os temperos a gosto.Eu uso alecrim e uma folhinha de manjerona.
    Acrescentar a galinha desfiada, o extrato de tomate, a azeitona e desmanchar a maizena em uma xicara de leite, acrescentando uma gema.Misturar bem e acrescentar ao recheio, deixando cozinhar sem ferver.Por último acrescentar os ovos picados, misturando delicadamente.
    Rechear, assar e servir, acompanhado de arroz branco. Bom apetite.
    Receita enviada em 
    1. Empadão de Frango da Tia Léa - Gshow - Globo.com

      gshow.globo.com/.../empadao-de-frango-da-tia-lea-4d5126bf52e0b252...
      2 h 30 min
      21/03/2009 - Receita de Empadão de Frango da Tia Léa enviada por Lucia.Empadão de Frango da Tia Léa.
    1. (MAIS VOCÊFinal do concurso 'O melhor empadão do ...

      www.youtube.com/watch?v=FyufZg4mdmw
      09/07/2012 - Carregado por Roberto Vinny
      (MAIS VOCÊFinal do concurso 'O melhor empadão do Brasil09/07/2012. Roberto Vinny ...









  5. http://youtuberepeat.org/?videoId=Z46GN6-hGv8
  6. https://www.youtube.com/watch?v=91reXWVm0ow
  7. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    1. Raquel Pisaniello - Festival de Empadinhas - TV Culinária ...

      www.youtube.com/watch?v=1MWJej_yPjI
      03/03/2012 - Vídeo enviado por Raquel Pisaniello
      Deliciosas receitas de empadinhas doces e salgadas! Confira no meu blog mais receitas deliciosas ...


    1. Bom Apetite ensina a fazer rocambole de brigadeiro ...

      www.youtube.com/watch?v=o4rxScPGWwo
      Jan 9, 2012 - Uploaded by candidestv
      Férias, crianças em casa, e você ainda não sabe o que fazer pra agradá-las? No quadro Bom Apetite de ...



Nenhum comentário:

Postar um comentário