terça-feira, 22 de abril de 2014

N Arroz de Forno com Salsicha...

Arroz de forno com salsicha

Arroz de Forno com Salsicha

É fácil e rápido.


ingredientes


  • 4 salsichas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de arroz
  • 200g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo


Cozinhe o arroz como de costume.
Em uma panela cozinhe as salsichas somente com água, depois de cozida escorra e corte em pedaços pequenos.
Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
Em uma panela misture o molho de tomate, o milho verde e as salsichas cortadas, após levantar fervura desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Em uma forma coloque parte do molho, uma camada de arroz, mais uma camada do molho, o queijo mussarela, vá fazendo camadas. Depois da ultima camada de molho coloque o queijo; enfeite com as rodelas de ovo, polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por dez minutos ou até o queijo derreter.
Pronto agora é só se deliciar... Bom apetite!!

Receita enviada em 
Fim
http://gshow.globo.com/receitas/arroz-de-forno-com-salsicha-53231df44d38851e9b00004d

http://gshow.globo.com/receitas/tipos-de-prato/acompanhamentos/arroz-de-forno


Fim


Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Arroz preparado com presunto, muzarela, ervilha e cenoura feit..

Arroz de Forno Colorido

Arroz preparado com presunto, muzarela, ervilha e cenoura feito no forno



ingredientes


  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero Arroz
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado (cerca de 200 g)
  • meia lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Tempero e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo muzarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dicas

  • Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g).

Receita enviada em 




  1. ARROZ DE FORNO fácil e gostoso de fazer - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=z1m_nLi0rIY

    03/02/2013 - Vídeo enviado por Miriam Fukami
    Para o molho usei 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 sachês pronto para tempero de arroz, queijo ralado ...


  1. Arroz de Forno | Acompanhamentos | Receitas.com - Gshow

    gshow.globo.com/receitas/tipos-de-prato/.../arroz-de-forno

    A receita de arroz de forno é prática e agrada em qualquer ocasião. Confira várias ... Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode ... Avatar-32x32-corners ... Sobrou Arroz faz um prato gostoso. Avatar-32x32-corners Sergio ...








Nenhum comentário:

Postar um comentário