Arroz de Forno com Salsicha
É fácil e rápido.
ingredientes
- 4 salsichas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 ovos
- 1 xícara de arroz
- 200g de queijo mussarela
- queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
Cozinhe o arroz como de costume.
Em uma panela cozinhe as salsichas somente com água, depois de cozida escorra e corte em pedaços pequenos.
Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
Em uma panela misture o molho de tomate, o milho verde e as salsichas cortadas, após levantar fervura desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Em uma forma coloque parte do molho, uma camada de arroz, mais uma camada do molho, o queijo mussarela, vá fazendo camadas. Depois da ultima camada de molho coloque o queijo; enfeite com as rodelas de ovo, polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por dez minutos ou até o queijo derreter.
Pronto agora é só se deliciar... Bom apetite!!
Receita enviada em
Fim
http://gshow.globo.com/receitas/arroz-de-forno-com-salsicha-53231df44d38851e9b00004dhttp://gshow.globo.com/receitas/tipos-de-prato/acompanhamentos/arroz-de-forno
Fim
Arroz de Forno Colorido
Arroz preparado com presunto, muzarela, ervilha e cenoura feito no forno
ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 sachê de MAGGI® Tempero Arroz
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado (cerca de 200 g)
- meia lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Tempero e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo muzarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dicas
- Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g).
Receita enviada em
ARROZ DE FORNO fácil e gostoso de fazer - YouTube
www.youtube.com/watch?v=z1m_nLi0rIY
03/02/2013 - Vídeo enviado por Miriam FukamiPara o molho usei 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 sachês pronto para tempero de arroz, queijo ralado ...
Arroz de Forno | Acompanhamentos | Receitas.com - Gshow
gshow.globo.com/receitas/tipos-de-prato/.../arroz-de-forno
-32x32-corners ... Sobrou Arroz faz um prato gostoso. Avatar-32x32-corners Sergio ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário