Bolo de Milho e Coco
Mais uma receita de bolo que leva milho, um dos bolos preferidos aqui de casa. Esse bolo fica tipo um bombocado, bem cremoso por dentro, com o sabor maravilhoso de milho e coco. Uma combinação que sempre dá certo. Fácil de fazer, rápido e delicioso. Experimentem!!!
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Bata por 2 minutos no liquidificador o leite com o milho. Acrescente o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Bata por mais 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture bem com uma espátula e despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido em 180°C até ao espetar um palito de dente este saia seco, ou até dourar levemente.
Depois de assado, deixe amornar e salpique açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos e sirva acompanhado de um chá ou café
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário